mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Руссо туристо Эдуардо

Эдуард приехал в Паттайю из столицы одного российского региона, из города А. в первый раз. Человек лет сорока с седоватыми висками, пивным животом и неиссякаемой (как показалось при первой встрече) энергией. Жена отпустила его в Тайланд с одним условием — чтобы он берёг своё здоровье. Эдуард обещал, что будет беречь, но обещание не выполнил.

Паттайя шибанула его по голове в первый же день — он обалдел от запахов, видов, звуков и возможностей, таких возможностей в своём сибирском городе он и представить не мог. Он сразу же захотел всего: еды, солнца, местных женщин, пинг-понг шоу, пива, дискотек, и активно стал воплощать свои желания в жизнь. Но как-то по нашему, стремительно и бестолково.
Первая же женщина, с которой он познакомился, вернее, которая его сама с собой познакомила, оказалась совсем не женщиной, а даже совсем наоборот. Понял он это уже после "знакомства", о чём рассказывал нам на весь пляж, думая, что он тут один, кто понимает русский. И после этого понеслось: ледибои чередовались с пивом, обгоранием на пляже, пивом, татуировками с именем жены, пивом, засыпаниями у бассейна и ещё в других местах, пивом, бегом за паромом, на который он едва успел, прибыв на остров для загара, и уснув на лежаке, пивом, пивом, пивом. Не зная английского, он общался с тайцами на смеси жестов и громкого голоса, и, так как был всё время пьяный, прекрасно понимал их. Торговался из-за 50 рублей насмерть за какую-то майку с розовыми слонами, что бы потом спустить 500 за блестящие браслеты, которые постоянно расстёгивались и этим расстраивали его. Уже на второй день пребывания в Паттайе в ухе его засверкала серьга, которая каждый день сменялась на новую.. Постоянным оставалось только одно — бутылка пива в его руке.
А вчера Эдуард сдулся. Что случилось — непонятно, только, похоже, мозг его решил отключиться на время. Он стал целый день и ночь лежать на кровати в своём номере, никак не реагируя на слова своего соседа, он просто молчал. Сегодня всё это продолжилось. Непонятно куда подевалась та неиссякаемая энергия, и что стало причиной этому, тоже непонятно. Только часов в пять утра Эдуард выходил ненадолго из номера, возвращался с двумя бутылками пива и ложился опять в кровать.
Надорвался человек.
Слежу за развитием событий, интересно, чем это кончится. Сосед его по комнате уже его боится)
Поглядим.....

Tags: via ljapp, Тайланд, путешествие
Subscribe
promo mossudmed декабрь 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →