mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Профтравмы

Меня спрашивают про то, получают ли эксперты травмы на работе. Всё-таки с острыми предметами работаем.
Конечно, травмы бывают, но сводятся они к мелким порезам, которые получаются по неопытности и в спешке. Травмируется как правило, левая рука, потому, что в правой находится нож. Также получить повреждения можно об острые отломки костей, например рёбер или черепа. Как действовать в случае пореза каждый эксперт знает - есть специальная инструкция и куча всяческих полезных растворов.
Лично я резался раз пять, в основном на первом году работы. Последний раз я торопился к студентам, точил нож, он сорвался и сильно травмировал первый палец левой кисти. Пластырем залепил и пошёл вести занятие.
Tags: СМЭ, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа с авиатравмой

    В связи с последними событиями меня спрашивают - а чего исследовать-то при авиационной травме? Причина смерти понятна, что ещё нужно? Ответа требуют…

  • Чистота-залог здоровья

    В инстаграмме удивились тому, как чисто на этой фотографии: А у нас всегда так. Я уже писал, что чистоте в морге уделяется огромное внимание.…

  • Импортные колечки

    Смотрите, какой шик! В Таиланде, в самом Бангкоке, делают специально для нас вот такие колечки. (Сразу скажу, что мы их используем не по…

promo mossudmed декабрь 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments