mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

ПодИтожим

Друзья, спасибо всем, кто принял участие в опросе. Хочу кое-что прояснить.
Журнал этот не по специальности судебно-медицинская экспертиза, это журнал мой. Мой, как человека, в первую очередь. Название журнала не менялось со дня его основания. Поэтому в нём есть разные посты: про работу, про политику, будь она неладна, про собакена и про всё то, что меня как-то цепляет.

Кому интересно читать только простых про работу, тот может настроить ленту по тэгам "СМЭ" и "работа" и просто не видеть всего остального.

Посты про политику будут по причине того, что не интересоваться этим невозможно.
В этом журнале я высказываю своё личное мнение. Почему оно должно всем нравится? Не должно. Но это то, что я думаю и на что я имею право.

Ни разу за время существования журнала не было ни одного ангажированного или приплаченного поста (посты с тэгом "реклама" не в счёт). Мне поступали предложения обругать одного или похвалить другого, но я всегда отказывался.

В связи с тем, что журнал я веду сам, а времени в сутках ограниченное количество, мне иногда элементарно некогда что-то расписать подробнее. Например, та же ситуация с передозировкой. Конечно, имелось ввиду сленговое название "передоз" и то, что в судебной медицине, в том её разделе, который касается трупов, такое название не применяется, а используется термин "острое отравление", что, безусловно, привольнее. Нет времени расписывать всё это подробно. Постараюсь в комментах развивать свою мысль, задавайте вопросы.

У меня много интересного материала, в том числе и фото, но давать всё кучей - это неправильно, поэтому в среднем один пост в день.

Я обычный грешный живой человек и, конечно, могу в чём-то ошибаться. Относитесь к этому терпимее, все мы люди.

Как вы уже замечали, некоторые посты рождаются из тех вопросов, которые вы мне присылаете в личку. Думаю, что это неплохая идея-отвечать публично (конечно с разрешения автора), поэтому спрашивайте, для этого есть отдельный пост в Правилах блога или личка.

Думаю, что скоро, может быть через месяц, я сделаю отдельный пост по себя, недостойного, дабы у вас не оставалось заблуждений насчёт моей скромной персоны.

Всем хорошего дня)
Tags: ответ
Subscribe
promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →