mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Из протокола допроса (обыденность)

Вот вам история. которая, к сожалению, далеко не редкость у нас. В отдельно взятом случае - трагедия. В государственном масштабе - беда.

"...В квартире расположенной по адресу: г. Москва, ..... проживал мой сын  ........ 1971 г.р. с семьей. С весны 20... года мой сын проживал один, так как его супруга ..........вместе с ним проживать перестала ввиду его злоупотребления алкоголем. Хочу пояснить, что у моего сына ........периодически случались запои продолжительностью по две недели и больше. Пил обычно водку, на одной бутылке никогда не останавливался. Выпивал обычно один. Ввиду пагубного пристрастия к алкоголю мой сын постоянно терял работу. Семья пыталась принимать всяческие меры по недопущению употребления .......алкоголя, но это давало непродолжительный результат. С ........20...г. ...... стал пить, узнав об этом я утром ...20...г.  приехал к сыну. До ....20...г. (тут речь идёт о промежутке времени, равном трём неделям - mossudmed)   ...... ежедневно выпивал по бутылке водки, иногда и больше. Около 11 часов 25 минут ...... ....... стал требовать от меня дать ему выпить водки, на что я налил ему 100 грамм водки, и он пошел, полежал, и через 10-15 минут снова стал требовать налить ему еще. Я согласился, и он допил бутылку до конца. Когда водка кончилась, ......стал меня упрашивать купить ему еще водки, на что я категорично отказался, сказал, что будем ждать мою племянницу, которая должна была привезти таблетки, что бы вывести его из запоя. ...... согласился, однако в этот момент взял из под стола табурет и вышел из кухни. Я остался на кухне и смотрел телевизор. Через некоторое время услышал грохот в комнате, чему внимания не предал, так как ...... постоянно что-то цеплял, и у него все валилось из рук во время запоя. Через 10-15 минут я решил пойти посмотреть, чем занимается .....  и выйдя из кухни в коридоре увидел, что ...... повесился на кожаном ремне на перекладине спортивного турника. Я побежал на кухню, где взял нож и им разрезал ремень, после чего стал пытаться выполнять реанимационные мероприятия, однако безуспешно. После этого я вызвал скорую помощь и полицию. Хочу пояснить, что ранее, в период запоев, ......неоднократно высказывал намерение что-то с собой сделать: зарезаться, повеситься, если ему не будут давать пить. Так не раз он брал в руки нож и долго так сидел, однако ничего не делал. .......на учете у нарколога и психиатра не состоял, судим не был».

История страшна своей обыденностью. Когда потеряли этого человека? В школе? В детском саду? Почему у нормальных родителей сын стал алкоголиком? Стоит задуматься..
ХВАТИТ БУХАТЬ!!
Tags: алкоголь - наш враг, работа. СМЭ
Subscribe
promo mossudmed декабрь 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →