mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Что вы знаете о невезении?

Выехала как-то следственно-оперативная группа на труп. Убийство было громкое - среди бела дня застрелили человека, широко известного в узких кругах.
Народищщу понаехало - тьма: несколько генералов, всяческие начальники, милицейские собаки с помощниками, а уж операм счёту не было.
Ну, как всегда на месте происшествия - кто-то работает, кто-то мешает тем, кто работает, в общем работа кипит. Тут, в самый разгар следственных действий, из-за угла дома выбегает парень, за которым с криком "Украли!" бежит женщина. Парня, конечно, немедленно принимают.
Оказалось, что он освободился после отсидки буквально утром, а уже к полудню украл в магазине какую-то фигню, то ли носки, то ли что-то типатого, но выбежав из магазина и повернув за угол, он, к своему огромадному удивлению, оказался во дворе, полном полицейских. На свободе погулял несколько часов.
Реальная история)
Tags: СМЭ, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Работа с авиатравмой

    В связи с последними событиями меня спрашивают - а чего исследовать-то при авиационной травме? Причина смерти понятна, что ещё нужно? Ответа требуют…

  • Чистота-залог здоровья

    В инстаграмме удивились тому, как чисто на этой фотографии: А у нас всегда так. Я уже писал, что чистоте в морге уделяется огромное внимание.…

  • Про работу

    Ребята, вы извините, но мне сейчас совсем некогда писать в ЖЖ на какие-то серьезные темы, просто нет времени. Работаем с утра до вечера в очень…

promo mossudmed декабрь 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →