mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Ответ диванным экспертам

Видимо, нужно всё-таки ещё раз обозначить свою позицию относительно балашихинского дела.
Почитал комменты у varlamov.ru - очередной раз убедился в ветренности тамошних комментаторов и в том, что, похоже, пора в школах наряду с уроками русского языка вводить уроки понимания написанного.
Я никогда и нигде не оправдывал и не защищал балашихинского эксперта, равно как и не обвинял его. Я говорил про то, что ни один вменяемый эксперт, который дорожит своей репутацией, никогда не будет так подделывать экспертизу (если даже он решился её подделывать). Это наиглупейший поступок, потому, что проверяется такой результат на раз. Сделать эксгумацию и взять образцы тканей. Непонятно, кстати, почему до сих пор нет эксгумации.

Я всегда говорил, что делать выводы рано. Для диванных же экспертов предъявление обвинения эксперту (на волне общественного мнения, общественного контроля и т.д. и т.п.) почему-то является неоспоримой истиной в том, что эксперт виновен в подлоге и халатности.
В другой же ситуации те же диванные эксперты будут смешивать с какашкими этот же самый следственный комитет, только если его точка зрения не совпадет с диванной.

Возможно, эксперт и заделал какую-то штуку с кровью, руководствуясь чем-то корыстным. Тогда он идиот и его надо судить как положено и гнать из специальности.

А если он не виноват?

На каком основании вы требуете крови человека, вина которого не доказана? Кто вы такие, чтобы делать выводы типа "Эксперта в ИНТЕРПОЛ и на нары...", "тварь он просто конченная. на петушиную шконку в черную зону.. осознает тогда почем промилле невинно убиенного", "и такие дебилоиды в экспертах..." и так далее?

Дождитесь результатов расследования, олухи.
Если докажут, что эксперт виновен - он понесёт наказание. Если нет - кто из вас перед ним извиниться?

З.Ы. Да, о посмертном образовании (и распаде) алкоголя в крови написано очень много, вся литература в открытом доступе. Пошуршите мышкой.
Tags: маразм, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo mossudmed декабрь 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →