mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Про жалость

Один из самых часто задаваемых вопросов - что я испытываю по отношению к тем, с кем приходится работать, и, особенно, испытываю ли я жалость. Я всегда отвечал, что жалость как таковая, не свойственна представителям моей специальности, есть чувство сожаления. (Я не говорю сейчас о детях, там совсем другое). Но вот в субботу я вскрывал человека. которого было по настоящему жаль.
Что такое возраст чуть за 60 для мужчины? Не такой уж это и возраст. Но вот этот мужчина, именно в этом возрасте покончил с собой. Причина известна из записки, которую он оставил сыну, и причина была в том, что он боялся того, что его парализует. Опасения были почти беспочвенные, но, видимо, настолько сильные, что мужчина выстрелил себе в грудь, прямо в сердце.
Мне было очень жаль его. Почему-то зацепило. Накануне человек лежал в больнице с сердечным заболеванием. Может быть, неосторожное слово какого-нибудь врача заставило мужчину думать, что его может парализовать?
Не знаю. Но было реально жалко.
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы, выборы...

    Вот интересно получается - помнится, когда были выборы муниципальных депутатов некоторые наши товарищи голосили что власть замалчивает выборы для…

  • 10 лет

    уже 10 лет прошло... Помню как вчера: я в этот день дежурил на работе и по радио услышал про то, что Егор умер. Великий русски поэт. Жаль, так и…

  • Работа с авиатравмой

    В связи с последними событиями меня спрашивают - а чего исследовать-то при авиационной травме? Причина смерти понятна, что ещё нужно? Ответа требуют…

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →