mossudmed


СТРАНИЧКА УВЛЕКАЮЩЕГОСЯ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА

работа, фотография, музыка, путешествия, коты и т.п.


Эх раз, ещё раз!
mossudmed


Последняя (в обозримом будущем) презентация в Москве)
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, встреча организована в воскресенье.
Приходите, поболтаем, познакомимся))

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 17
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)

В Москве мужчина убил женщину с ребенком и совершил самоубийство
mossudmed


За годы работы насмотрелся всякого. Я даже могу иногда понять тех, кто убивает. Всякие бывают обстоятельства - мужья убивают жён, жёны мужей, дети - родителей и наоборот. Семейные конфликты, нервные срывы, пьянство. Наверное, даже можно понять человека, который стреляет своей "давней знакомой" в голову, наблюдая как разлетаются в разные стороны фрагменты мозга, костей черепа и зубы. Мало того, наверняка каждый из нас хоть раз в жизни думал о том, что кого-нибудь бы убил при определённых обстоятельствах.
Но вот что я не понимаю, вот что не укладывается у меня в голове. Как можно убить ребёнка, девочку, выстрелить, смотря ей в глаза? Что в этот момент в голове у человека, который нажимает на спусковой крючок? И человек ли это?

Вечер открытий
mossudmed
У меня сегодня вечер открытий - я узнал что такое баребух.

Моя жизнь никогда не станет прежней

Рекомендую)
mossudmed
Вкус....! Шикарный!



Трепещите!
mossudmed
Сегодня пятница. хоть и не 13-е, но покажу вам леденящий кровь страшный ужос. Спина покрывается льдом, когда я пишу эти строчки.
Вот существуют такие люди, которые называют себя неонацистами. Раньше их было больше, сейчас меньше. Они тоже, так и все, умирают, причём очень часто умирают от излишеств всяких нехороших - в основном алкоголя и наркоты. А ещё они делают татуировки определённой тематики.
Задача этих татуировок - обозначить свою принадлежность к определённой группе. А ещё, наверное, навести ужас на людей. Вот, например, имперский орёл, держащий в когтях свастику (свастика замазана на всякий случай). Зловещий взгляд, гордо поднятая голова, широкие крылья - всё это способно посеять панику даже в самых смелых людях. А какая художественная ценность!
Итак. вы готовы? Слабонервным не смотреть!!
Смотреть и бояться!Collapse )

Авария
mossudmed
Сейчас проезжал по трёшке, на выезде из Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки авария - машин 10 разлетелись по трассе метров на 200, если не больше.
Одна из них валяется на боку. Даже несчастный Матиз притёрся к отбойнику.
Вроде, без трупов. но пробка там знатная. Время было начало шестого. видимо кто-то гнал как в жопу раненый и собрал остальных.
Менты уже там.

Уже скоро в Петербурге)
mossudmed

Шлем - не шлем
mossudmed
Вы, наверное, видели мотоциклистов, которые используют вместо шлема мотоциклетного шлем танкистский, или стилизованный под него? Read more...Collapse )

Это психушки
mossudmed
Вот такая новость сегодня висит на сайте ЭхаМосквы:

Я не знаю, кто определяет новостную политику Эха, но, судя по всему, люди с комплексами.
Православный человек по традиции снимает головной убор и крестится на икону. И это становится новостью такого немаленького ресурса, как Эхо. Комментарии к новости лучше совсем не читать. Днище.
А главный редактор Эха вчера в Твиттере опубликовал картинку и подпись к ней, которые его прекрасно характеризуют. Увы, ЭхоМосквы из когда-то действительно классного ресурса превращается в сборище унылых злых русофобов. Как говорит Венедиктов - не нравится - не слушайте.
Ну ладно.

Одна на всех
mossudmed
В последние годы я не могу смотреть парад Победы без слёз. Когда звучат звуки песни "Вставай, страна огромная!", слёзы сами откуда-то берутся.
Я не могу представить как люди выстояли в той войне. Я не могу представить как они жили после войны, пройдя весь этот ужас, оставаясь людьми, добрыми бабушками и дедушками, не сходили с ума.
Были, конечно, всякие случаи, но в целом, советский народ совершил ПОДВИГ. которого не было ни до, ни после.

Всех с великим праздником!
Будем же помнить.
Мои деды, оба прошли войну, оба выжили. ПОМНЮ.


?

Log in