mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Дальнобойское

Сейчас только поговорил со своим другом, он 17 лет работает дальнобойщиком, сейчас как раз едет из Ярославля в Москву. В основном их контора занимается перевозками в Скандинавию, но и по России перемещаются. Я решил узнать из первых уст про этого платона и остальные дела.И вот что он сказал:
Ситуация реально опасная и хреновая. Зарплаты упали очень сильно. Платить приходится очень много. Тахографа у него пока нет, платит через интернет по согласованному маршруту, получается очень дорого. Руководитель конторы, которая работала исправно все эти годы всеръёз думает о закрытии, множество машин простаивает.
На выезде из Ярославля тормозит полиция, говорит что проводится контртеррористическая операция и с большой неохотой пускает в Москву. Говорит, что никогда не ходил на выборы, но в этот раз пойдёт обязательно чтобы "смести эту власть".
4 декабря, говорит, Москва будет блокирована со всех сторон, покупай, говорит, сахар и всё такое и суши сухари. Останется, говорит, один "Магнит". но мы и его блокируем. А белоленточников, говорит, нету среди них.
Реально злой. Зная его, могу сказать. что не врёт. Пойду затариваться.
Tags: городское
Subscribe
promo mossudmed december 17, 2014 13:45 30
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 655 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →