mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Из протокола

Сегодня в одном из протоколов прочитал очередной шедевр - описания трупа на месте его обнаружения. Мало того, что у трупа были (согласно протокола) две правые ноги. Ещё и одна рука была "искривлена вверх". Страшное зрелище.
Правда, одного следователя никто ещё не переплюнул. Он написал: "Ноги трупа ориентированы на север, руки на юг, половой член повёрнут в сторону Измайловской межрайонной прокуратуры".
Tags: СМЭ, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на следственную загадку

    Дочка коллеги сходила на семинар и узнала отгадку. Слабонервным не читать. Убийцей оказался какой-то левый парень, который обитал в той местности.…

  • Жировой гепатоз и цирроз

    В недавнем посте вопросов и ответов опять просили показать что такое жировой гепатоз и цирроз. Я уже много раз показывал, но, извольте - повторяю.…

  • Загадка следственная

    Пораскинем мозгами (в хорошем смысле). У коллеги дочь учится на юрфаке, специализируется по уголовному праву. Им задали вот такую задачу. Какие будут…

Buy for 260 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →