mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Причина смерти

Читаю в соцсетях всяческие версии смерти Виталия Чуркина. Подтянулись уже сторонники теории заговора, недоумевают, как же так - целый месяц требуется для установления причины смерти. Значит не тромб? Значит скрывают что-то? Объясняю - тромбоз венечной артерии это катастрофа для организма, которая возникает внезапно и часто непредсказуемо.
Тромб, конечно, видно на вскрытии невооружённым глазом, но срок в месяц - это стандартный нормальный срок, который необходим для проведения дополнительных исследований (как правило гистологического и химического). Эти исследования проводятся практически в каждом случае смерти человека, а уж в таком резонансном тем более.
Технологический процесс в этих исследованиях таков, что его нельзя ускорить - просто такая технология. Поэтому вполне нормально и логично дождаться результатов всех исследований и после этого говорить о причине смерти. Тем более, что причины смерти есть основные, промежуточные и непосредственные, и нужно грамотно построить патогенетическую цепочку событий.
Вот и всё.
Tags: СМЭ, работа
Subscribe
promo mossudmed декабрь 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →