mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

про пробки

Кто ехал сегодня около 16 часов по Андропова в сторону центра ощутил на себе скорость движения потока. Она была никакая.
Всё из-за трёх дятлов, которые умудрились столкнуться прямо на въезде на трёшку. Там всегда все пихаются и лезут не в свой ряд несмотря на разметку и указатели. И вот три автомобиля притёрлись так, что закрыли собой все полосы, оставив только узкий проезд, в который все и щемились. Особо нетерпеливые объезжали через бордюр, из-за чего толкотни только прибавлялось.
Вторая авария встретилась мне на трёшке - под мостом перед съездом на Волгоградку правая полоса сходит на нет, но те, кто по ней едет, никогда не уступают дорогу, а лезут вперёд, создавая постоянное пихалово. На этот раз там притёрлись два грузовичка, перекрыв две полосы, из-за чего возникла очередная пробка.
И третья авария была у съезда на Нижегородку - товарисч, не желая стоять в очереди на съезд, хитро проявив смекалку объехал очередь по левому ряду и лихо въехал в бок автомобилю, стоявшему в очереди. Перекрыто два ряда, пробка.

Вот всех трёх случаях пробок можно было бы избежать, если бы водители думали не только о себе.
А так настроение и карма испорчены, время потеряно.
Tags: дороги
Subscribe
promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →