mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Питаться правильно и вкусно)

Сколько времени в неделю у вас занимает приготовление еды? А выбор и покупка продуктов? А составление меню? (Вы же не питаетесь одними макаронами?). Так вот, я не поленился и подсчитал – в семье из трёх человека в среднем на это уходит 2 часа в день. В неделю – 14 часов! А если гости? А уборка и мытьё посуды?
Это же уйма времени! Вместе с тем в наше время необходимо питаться правильно и полноценно.

А правильно ли питаемся мы?

Возьмём, к примеру, обычную семью – муж, жена, дети. Оба родителя работают, дети требуют времени после работы. Из-за банальной нехватки времени готовится то, что побыстрее и попроще, но даже несмотря на это, заниматься приготовлением пищи приходится в среднем раз в два дня, а то и чаще. На работе, как правило, люди перекусывают фаст-фудом или тратят деньги на бизнес-ланч, который недешев.

В конце концов, кто-то просто не умеет готовить вкусно. Согласитесь – на завтрак яичница, на обед яичница, а на ужин – омлет, и так каждый день – такое устроит далеко не всякого. Многие девушки принципиально не хотят заниматься приготовлением пищи (я не кухарка!).
И, самое главное, готовить стало некогда. Современные реалии жизни – её насыщенность, разнообразие мероприятий, которые хочется посетить (да просто сходить в театр, на выставку), часто напряжённая нервная работа, послешкольная жизнь детей, которых нужно отвезти на тренировку, в кружок и т.п., съедает наше время подчистую. Куда уж там до готовки…

Некоторые делают так – варят огромную кастрюлю , например, борща, чтобы хватило на всю неделю, и убирают её в холодильник. Но это тоже не выход: во-первых хранить еду неделю, пусть даже и в холодильнике, не есть гут, а, во-вторых, всю неделю питаться одним борщом это неприятно и невкусно.

Отдельные люди предпочитают заказывать на дом готовую еду. Но и в этом случае много минусов: начиная от того, что вы не знаете кто, когда, как и из чего эту еду приготовил, и заканчивая тем, что могут долго везти и привезти всё остывшее, что чревато разочарованиями и переживаниями. А нервы мы должны беречь – мало ли нам стрессов?

Но для людей, которые бережно относятся к своему здоровью, выход есть!

Мы можем нанять себе персонального повара, который будет готовить для нас и у нас. Сделать это очень просто, достаточно зайти на сайт компании uberchef - https://uberchef.ru/hire-chef/ и следовать инструкциям.

Вы можете заказать услуги любого понравившегося повара (которых более 1000), как на один раз, так и на несколько приездов в неделю, причём, повар сам покупает для Вас продукты, приезжает к Вам, готовит при Вас, подает на стол и моет за собой посуду. Все повара проверенные, профессиональные и чистоплотные. Компания uberchef полностью контролирует работу всех поваров, ведёт их рейтинги, принимает и публикует отзывы о них от клиентов.

Для современного занятого человека это выгодно, просто и вкусно. Когда-то в России были распространены домашние обеды – люди приходили к кому-то домой, и там обедали (тот же Корейко обедал у Зоси). Теперь же всё ещё лучше и удобнее – еда сама едет к вам)
Tags: городское
Subscribe
promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →