mossudmed


СТРАНИЧКА УВЛЕКАЮЩЕГОСЯ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА

работа, фотография, музыка, путешествия, коты и т.п.


Previous Entry Share Next Entry
ПОМНЮ,,,
mossudmed


Вечная память погибшим...

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)

  • 1
> ПОМНЮ,,,

Только т.н. "Великую Отечественную"?
А на остальные десятки, сотни, тысячи войн, со всеми павшими в них "дедами", как бы это помягче сказать, "всё равно"? Только такой вывод можно сделать судя по полному отсутствию какой либо реакции даже на такие глобальные события как 2МВ, 1МВ...

Религия как она есть...

Сразу видно, что вы не учились ни в советской, ни в русской школе. Иначе бы помнили и про неразумных хазар, князя Игоря, Александра Невского и прочих, которых даже в обязательном школьном курсе как раз больше сотни и наберется. Так что не экстраполируйте свое невежество на остальных.

Феерия невежества какая-то. Только кретин будет связывать 22 июня и Первую Мировую Войну. Для которого у кретина даже нет времени название нормальное написать.

Просто многие имели возможность лично общаться с участниками Второй Мировой войны. Лично я, в силу возраста, не успел пообщаться с ветеранами Первой мировой.

После Третьей Мировой Войны, Вторая также отойдет на второй план, как ВОВ 1812 года. Это не значит что подвиг наших предков станет хуже. Просто он станет дальше.

Сегодня 22 июня, дебил.


не только. но в другие дни.

тупой дибилоид. Сегодня трагическая дата-22 июня вообще то,идиот! Если тебе эта дата ни о чем не говорит-иди убейся об стену .

Edited at 2017-06-22 01:46 pm (UTC)

Так т. н. "Великая Отечественная" и стоит выше десятков других войн по крайней мере последних 300 лет, как война за физическое выживание народа, а не просто за передел сфер влияния, как пусть и глобальная, но жлобская, по сравнению с Великой Отечественной, 1МВ.

В 4 заводы гудели. Город не спит. Тула


Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой...

Вечная память

Вечная память погибшим!


Светлая, Вечная память


При всем уважении, но вы не можете этого помнить... Вы можете помнить только рассказы дедушек и бабушек и людей того поколения, которые действительно это пережили и помнят.

При всём уважении, либо вы придираетесь к формулировкам, т. к. автор не сказал "помню об этом событии", либо считаете, что люди обо всём помнят лишь по рассказам непосредственных предков, и тогда неясно даже, как помнят о 1812 годе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account