mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Тюменские наблюдения

Я не летал уже почти 2 года, последний мой полёт был в Хельсинки как раз когда скаканул евро. Как же я был удивлён, увидев что в аэропорту несмотря на какой-то кризис, такие же толпы народа, такие же очереди на регистрацию и посадку.
Мало того-бизнесс-зал, в котором я коротал время до вылета, тоже был забит людьми. Бутерброды с красной рыбой, рататуй с курицей, спиртные напитки улетали только так, а лифт, на котором можно было подняться в бизнесс-зал, был полон человеков, которые уже поели и которые только собирались воспользоваться всеми прелестями халявной еды и выпивки.
А вот туалетной бумаги в туалете не было.

Самолёт был полон. Рядом со мной сидели итальянцы, с которыми с проговорили почти всю дорогу. Итальянцы были бизнесменами, делали системы по очистке воды, летели на деловую встречу, и какие-то санкции их вообще не парили.

От России они были в восторге. Интересно, что о политике мы не говорился совсем.

Решил я приобрести палку для селфи-старая не подходит к седьмому айфону, да и сын уже её разобрал на запчасти. А тут в каталоге клёвая, с блютус управлением, и недорого. Заполнил купон, отдал стюардессе. Приходит-на этот рейс, говорит, не загрузили. Вот так, раз в жизни соберёшься что-то купить в полёте и тут облом.

Еще я с самого утра мечтал как я буду все 2 часа полёта слушать «Историю одного города», но уже сев в самолёт, обнаружил что забыл наушники дома. В каталоге были только одни-по 159 евро, да и те, наверное, не загрузили на это рейс))

Прибыл в отель. В холле очень пахнет уксусом. В номере очень пахнет баней)

Продолжаю наблюдение)
Tags: Тюмень, городское, фото
Subscribe

Posts from This Journal “городское” Tag

  • Ассамблея "Здоровье столицы"

    Сегодня открылась очередная ассамблея "Здоровье столицы". Происходило это в Крокус-Экспо. Регистрация участников началась в 8.00 и…

  • Молодость - она в душе)

  • Слава Украине!

    Сегодня в метро наблюдал такую картину: на станции Кантемировская в вагон зашли два хлопчика, плечи одного из которых были накрыты украинским флагом.…

Buy for 260 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments