mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Пятнично-вечернее

Делаю сейчас экспертизу по степени тяжести вреда здоровью. Расскажу вам на сон грядущий фабулу.
В один летний вечерок компания отмечала день рождения одного парня в спортбаре, в котором находились так же и другие люди. Около 11 вечера в бар зашли двое парней, у одного из которых была собака, а второй нёс собой две полторашки пива. Оба товарища находились в нетрезвом состоянии, собака была трезва и вела себя пристойно. На замечания администрации что, мол, господа, извольте покинуть наше заведение, где не принято приходить с животными и не приветствуется приносить с собой свои спиртные напитки. Собака и её хозяин вняли замечаниям и ретировались, а вот второй выразил непонимание и несогласие таким правилам, ибо душа его требовала праздника. Возразив сотруднику администрации нецензурными словами и решив уже не портить себе вечер, он начал буянить, и в конце концов был выведен сотрудниками бара за дверь.

Остальные продолжали выпивать, как вдруг отворилась дверь и в помещение полетела открытая полторашка с пивом, она упала на пол, залив всё вокруг. Попытка поймать кидавшего не увенчалась успехом, и посетители бара, решив, что на этом месть за испорченный вечер закончилась, продолжали выпивать.

Прошло минут сорок, и двум девушкам приспичило покурить. Они открыли входную дверь, и увидели всё того же человека, уже без пива, но зато с ножом в руке. Одна из девушек от испуга поскользнулась на скользком от пива полу, упала и ударилась головой, вторая убежала под стол, попутно крича - у него нож!!, и звоня в полицию. Именинник, виновник торжества попытался остановить хулигана и тут же получил два удара ножом в живот. Дальше всё происходило очень быстро: нападавшего пытались задержать, но ещё один посетитель получил несколько ударов ножом в живот, очень удивился, увидев "свои кишки" на животе, и от удивления потерял сознание. Нападавшего в итоге удалось повалить на пол, после чего его стали с удовольствие бить, особенно отличился один из посетителей, который бил хулигана ногами в голову даже после того, как тот выпустил нож из рук и отключился.

Ну а дальше, как в американских фильмах, приехала полиция и скорая.
В итоге: нападавший, который, кстати, уже имел судимость по тяжкой статье, в СИЗО, двое пострадавших выжили, а тот, кто пинал ногами хулигана находится в статусе подозреваемого, поскольку у хулигана образовалась закрытая черепно-мозговая травма.

По словам нападавшего, у него был в этот день выходной, он решил прогуляться, зашёл в пивбар, где увидел человека с собакой. Познакомился, угостил его пивом, но предложение уйти домой к собаководу отверг, так как "не был достаточно хорошо с ним знаком". Зато предложил зайти в спортбар, который находился неподалёку. А дальше, по словам хулигана, у него отшибло память и он ничегошеньки не помнит.

ХВАТИТ БУХАТЬ!!

Хороших выходных.
Tags: СМЭ, алкоголь - наш враг, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всех причастных с праздником!!

  • Всем миром

    Друзья, давайте поможем все вместе одному хорошему человеку? Вы её знаете, это 1julietta Это не её просьба, а наша инициатива. У неё…

  • Вопрос к знатокам

    Вот, например, кто-то решил продать свой блог в ЖЖ. Как это делается и делается вообще? З.Ы. А с чего вы все решили что речь об этом блоге?? Во,…

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →