mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Пьяные отморозки нападают на врачей

В Сочи творится настоящий беспредел. Пьяные неадекваты набрасываются на медиков. Посмотрел в сети на поведение одной так называемой женщины. Что она вытворяет! Кидается на медиков, матерится, пинается. И что ее не устроило? Оказывается, ее направили на осмотр к врачу-мужчине, а она беременна и, типа, стесняется. Блин. Нажраться до свинского состояния не постеснялась? Насколько я знаю, это уже третий случай за последнее время в Сочи, когда на медиков срываются неадекватные пациенты. Врачи не защищены! Попробуй дай такой дурочке отпор, сразу начнется вселенский вой по поводу того как врачи вредят бедным больным. Что делать? Как медикам себя обезопасить? Наверно, в Сочи фельдшерам уже не стоит выезжать «на адрес» без полиции. Сразу вызывать, заранее. Чтобы больные не прибили здоровых.
Tags: беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Навеяло

    Прочитал на ЭхеМосквы одну историю, вот тут: http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1027880-echo/ Сразу вспомнил про одно мое наблюдение почти годовой…

  • Вот такая вот красота

    На Братиславской вот такая вот остановка общественного транспорта. Ну что за фигня? Город как одна доска объявлений, смотреть противно. Если в…

promo mossudmed Грудень 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →