mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Без прав, но за рулём

Лет 15 назад в городке, где я тогда работал, был один известный всему городку, паренёк. Он был известен тем, что гонял на своей девятке по улицам на манер гонщиков из американских фильмов (стритрейсерами тогда их не называли). Глушитель его машины был с насадкой, благодаря которой рык раздавался на весь город.

После многочисленных нарушений ПДД его лишили прав. Несмотря на это он продолжал гонять, пока однажды не улетел в фонарный столб, расположенный на перекрёстке. Упавший столб я увидел утром, идя на работу. Там же, на работе обнаружил его труп, а также трупы ещё двух человек, которых он задел перед столкновением со столбом - женщины и её маленькой дочери, которые просто шли по тротуару.

Понимаете, к чему я?
Tags: автотравма, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “автотравма” Tag

  • Статистика

    Представьте себе эту цифру. Умножьте примерно на 5 и получите количество покалеченных в ДТП только за один месяц. Страшные цифры.

  • Судьба

    Стечение обстоятельств - наезд машины - мусоровоза на лежащего на тротуаре человека. Человек был пьян, водитель автомобиля в темноте не разглядел…

  • За рулём не пить!

    Начало истории: Однажды вечером двое ребят, поужинав в ресторане, поехали куда-то по своим делам. Конец истории: они влепились в бетонный отбойник.…

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →