mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Признаки наступления весны

Одним из признаков наступления весны наряду с распускающимися из-под снега собачьими какашками, является появление во дворе, на детской площадке гопников.
Из подъездов, зимней своей дислокации, они перемещаются на открытый воздух. Даже в 4 часа утра, когда я гуляю с собакеном, я встречаю счастливых людей, у которых нет других забот кроме как побухать на лавочках и поорать.
Люди эти молодые, как правило, до 30-ти, парни и девушки. Утром тихо, слышимость хорошая, и, гуляя вдоль дороги, я слышу все разговоры, которые ведутся на детских площадках.
Чего там только не говорят... Довольно часто дискуссии переходят в выяснение отношений с применением физического насилия, причём один раз я слышал, что одна женщина лупила двух парней, и лупила-таки за дело)

На днях привезли такого любителя посидеть на детской площадке. Его друзья разошлись. а он остался ночевать на лавочке, где его и нашёл по утру наш брат собачник. В 26 лет мужчина умер от общего охлаждения организма, так как был очень пьян.

Подобные люди, скорее всего, не работают. Если человек работает, у него вряд ли будет время бухать по ночам. Большинство из них, скорее всего, не имеют семьи - при наличии второй половины и ребёнка не многие пойдут пить на лавочку во двор. Судьба таких людей известна.
Иногда я жалею. что отменили статьи за тунеядство и всё остальное.
ХВАТИТ БУХАТЬ!!
Tags: алкоголь - наш враг, городское
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь - наш враг” Tag

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →