mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Готовим по-дилетантски

Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:

Натираем их чёрным перцем и оставляем лежать. А тем временем делаем маринад: оливковое масло, мёд, горчица, соевый соус, уксус, чесночок, перемешиваем

и обильно обваливаем рёбра в этом маринаде:

после чего ставим в холодильник минимум на 4-5 часов, но лучше дольше. Периодически перемешиваем. И вот потом уже запекаем в мешке, можно с картошечкой, в духовке при 200 градусах, минут 40, после чего делаем прокол в мешке и ещё минут 15-20, после чего даём часик постоять в духовке, дойти.
И вот эта вкуснота:

Просто и вкусно)
Спокойной ночи)
Tags: городское, фото
Subscribe

Posts from This Journal “городское” Tag

  • Ключик

    При покупке некого продукта мне бесплатно выдали вот такой ключик) Угадаете для чего он? Раньше макадамию я покупал уже очищенную, а вот в…

  • Летов

    Как же жаль, что аэропорт в Омске не будет аэропорт Летов! Егор великий поэт, и почтение его памяти таким образом было бы очень здорово и не…

  • Попрошайничество

    Газета за февраль 1905 года: отсюда - starosti.ru Сегодня к жене на улице подошла очень хорошо одетая женщина в возрасте, лет около 50, татуаж,…

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →