mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Ювелирная работа

Посмотрите. как у нас в Лефортове заботятся о людях. Есть у нас такая Крюковская улица, с одной стороны которой Введенское кладбище, а с другой жилые дома. Около домов и вдоль кладбищенской стены тротуары, по которым любят прогуливаться мамы с колясками и собачники. По этим тротуарам постоянно ездят трактора. Зимой они чистят снег, летом поливают асфальт. Чистят и поливают они едва ли треть своих поездок, остальное всё время они тупо катаются туду-сюда, заезжая во дворы, воняя газами от дизеля, просто жгут соляру. Но это полбеды. Посмотрите КАК они ездят:

Шикарно, правда? Это происходит и зимой и летом. Трактора широкие и ехать по асфальту получается не везде. Да разве это проблема для трактора? Пофиг на асфальт и газон, пофиг на то, что будет грязь и дыры. На всё плевать, главное нажечь соляру.
Tags: город, городское, маразм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • С праздником!

    Всех причастных с днём России! Мы живём в самой лучшей стране! Счастья нам всем! Спасибо всем за поздравления, но у меня ДР 14-го)

  • Итак, я переехал

    Опять я переехал, надеюсь, в последний раз. Лет на 20 точно. После житья в однушке трёшка кажется необъятной бесконечной вселенной, где можно найти…

  • Копейск

    Я всё рекомендую varlamov.ru съездить в Копейск. К чему все эти новые зеландии, европы и т.п.? Копейск - уникальный прекраснейший город,…

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →