mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

На площадке

В Москве существуют собачьи площадки. Некоторые из них очень неплохо оборудованы, другие просто хороши. Сам факт того, что можно отпустить собакена побегать и поразмяться - это прекрасно. На нашей площадке гуляют и мелкие и крупные собаки. Я своего тоже часто там гоняю - больше всего он любит теннисные мячи, готов бегать за ними до полного изнеможения.
Но вот с наступлением тепла я постоянно выгоняю с площадки алкашей. Там на территории две лавки, так вот они на них отлично располагаются и бухают. Вот и сегодня - подхожу, смотрю сидит женщина лет около 60-ти, расстелила газетку на скамейке, лежит у неё Прима, бутылка водки, какая-то закуска. Женщина уже прилично под мухой. Я её вежливо попросил покинуть территорию (я всегда вежливо общаюсь с людьми), она ушла, правда, пройдясь по мне и моим родственникам такими матюгами, что и шахтёр со стажем позавидовал бы.
Но вот что интересно, среди прочего она сказала, что если моя собака укусит её на площадке, то мне капец. И то, что она бухает на СОБАЧЬЕЙ площадке, её нисколько не смутило.

Подумал я и, наверное, правда, случись такое и будь разборки, я был бы виноват. Как думаете?
Tags: собакен
Subscribe
promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →