mossudmed


СТРАНИЧКА УВЛЕКАЮЩЕГОСЯ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА

работа, фотография, музыка, путешествия, коты и т.п.


Previous Entry Share Next Entry
Заметка Сталина
mossudmed
Заметка Сталина в газете "Известия Центрального Исполнительного Комитета и Петроградского Совета Рабочих и Солдатских депутатов", № 224, 13 ноября 1917 г.
Нашим соседям украинцам на заметку.






Что скажете, соседи?

promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)

Вот так СССР грабил и насильно русифицировал несчастную Украину.

А Вы с какой целью интересуетесь? В школьных учебниках истории, даже советских, отражена военная деятельность московского совнаркома по присоединению земель, которым якобы дали независимость в 17 году. В ходе гражданской войны следует агрессия красной армии на Украину, на Кавказ, Среднюю Азию, в Финляндию, под видом помощи местным большевикам. Кроме Польши и Финляндии, большевики присоединили все территории империи. Финны считают три войны с Россией за независимость, первая именно в 18 году. Для Вас это новость? Для школьников нет.

Финнам никто не давал независимость, они 6.12.1917 в парламенте у себя проголосовали 100 против 88 за независимость, а 18.12.1917 Советская Власть признала, 22-го ратифицировала. И всё вот вам и независимое самостоятельное государство Финляндия. Это вы вот перегнули насчет агрессии, практически на всей территории РИ существовали большевистско-настроенные силы, которые объединившись и вели организованную борьбу с белобандитами и заметьте интервентами из других стран (Антанта).

мозги уже промыты, это не поможет.

Ох хитёр...

Он лучше б грошей дал...

Ну, собс-но, без большевистского насильственного и хаотичного разрезания по живому единой и неделимой России на самоопределяющиеся "республики" мы бы и не знали о парадах суверенитетов и распаде. А так волей-неволей повылезали и окрепли "национальные" движения.
Заметьте - резать русских стали буквально "по свистку". И ножи взяли и резали вполне цивильные с виду комсомольцы и коммунисты. Они были уже готовы.

Edited at 2018-06-29 08:50 am (UTC)

ну где сейчас таджики и узбеки. Все кто съебнул, оказались в говне. А нам меньше кормить дармоедов.

Норм, сперва принудительно собрали, потом чутка раздали, всё ок.

Я бы предпочел как в старые добрые времена разглядывать фото трупов в этом журнале... А то рано или поздно диктатор сменится, а новый объявит украинцев братьями, некрасиво может получиться...

Трупы уже не дают навар, видимо. Но и с хохлосрачм судмедэксперт немного опоздал, на такое уже не сильно реагируют. А рейтинг как-то держать же ж надо... не трупами едиными, так сказать.

В Питере в музеях, кстати, и белорусские реликвии. Тоже после восстаний во времена Екатерины, Александра обчищали коллекционные собрания местных князей. В Несвиже демонстрируются дубликаты пушек, а оригиналы находятся в России в музеях. Библиотеку Радзивилов тоже подчистили. Это только то, что я мельком узнала.

Чот мне подсказывает что ватный доктор продал свой блог ольгинским полупидорам

Скорее они ему :))

Скажем, что для украинофоба сойдет. Утвердился.

Проблема этой темы в том что большинство делится на два одинаково туповатых лагеря - условно "ватники" и условно "вышиватники". Для одних это "ещё одно в копилку", для других - либо фейк, либо обещй картины не меняет.

До зимы далеко, а сейчас и так жарко...

Самая большая для меня загадка - это отношение украинцев к Ленину. Ленин, фактически, создал Украину с нуля, присоединил к ней множество никогда не принадлежащих Украине земель, возродил украинский язык, ранее представлявший собой просто кучу разномастных малороссийских говоров, насильственно украинизировал огромное количество русских.
Да, по той пользе, что Ленин принес Украине, он заруливает в минуса всех бандеров, шухевичей и всяких петлюр вместе взятых!

Ничего нового и необычного. Йося Джугашвили известная русофобская сволочь. Достаточно его издевательский "тост за русский народ" прочитать, всё ясно становиться. "Спасибо русскому народу за долготерпение, другой народ нас всех давно бы по фонарям развешал!".
СССР был создан двумя зоологическими русофобами, Лениным и Сталиным, для эксплуатации захваченной коммунистами России и её населения:



Русский народ для этой сволочи был только "ресурс", который следовало выжать до дна ради ожидаемой ими "мировой революции". Считать подонка Джугашвили "государственником" и "патриотом" может только окончательный и непроходимый дебил.

Но вы ведь не дебил, правда? По этому и читать работы Маркса, Ленина, Сталина, считаете для себя не нужным, верно?

?

Log in

No account? Create an account