mossudmed (mossudmed) wrote,
mossudmed
mossudmed

Утреннее брюзжание

Читаю комментарии под постом https://www.youtube.com/watch?v=rbgFr2KmLJk&t=1099s

Два наблюдения сразу же бросаются в глаза:
1. Практически все дурацкие комментарии из разряда бородатых не смешных анекдотов, банальной пошлости и просто "пукания в лужу", оставляют люди с "мужскими" никами. Может быть, конечно, под ником какой-нибудь Gleb Zubr и скрывается девушка, но вряд ли. Парни соревнуются в дурости, чуши и пытаются упорно спорить со мной в той области, в которой не имеют ни малейшего понятия.
2. Безграмотность. Нет, конечно, бывают опечатки, но я говорю именно об ошибках, причём таких, что уши заворачиваются. "Литаргический сон", "афтальмолог", "врят ли", "илита" и т.п., такие шедевры встречаются нередко.
....
А ещё я понял, что я старею) Поприсутствовал в субботу на фестивале "Наши в городе" на Васильевском спуске. Выступал Князев - пел старые песни КиШ, но без Горшка это всё равно не то. Самойлов пел старые песни Агаты Кристи, но это не Агата. Группа "2517" вообще не пошла - адский капец какой-то. Ну и под конец вышла звезда ЛУНА. Ну, пару песен ничё так, остальное - не прёт. Ни манера исполнения, ни музыка. Кипелов и Ария по отдельности не воспринимаются. Бутусов без НАУ скучен.
Что слушать через лет 10? Старая гвардия постепенно превращается в российских "роллингов" - морщинистые рокеры в основном со старым репертуаром. Где новые группы с нормальным роковым контентом?
Я в печали..
Tags: жизнь
Subscribe
promo mossudmed december 17, 2014 13:45 29
Buy for 250 tokens
Здесь вам всегда рады) Промо-блог свободен. Welcome ) Размещайте ваши посты) И я почитаю и гости)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →